Gourmetprinzessin
Dienstag, 17. Dezember 2013
Hauptspeise: Überbackene Schweinemedaillons mit Rahmböhnchen und Polenta-Ecken
›
Ich nehme jede Woche "Lafer, Lichter, Lecker" auf, denn hier treffen meine absoluten Lieblingsköche aufeinander und spielen sich g...
Dessert: Bratapfel mit Vanillesauce
›
Ich trauere einem ganz leckeren Bratapfel-Rezept hinterher, das ich vor einigen Jahren mal bei einem beruflichen Koch-Termin bekommen habe. ...
Mittwoch, 25. September 2013
Vorspeise: Lachsröllchen
›
Es wird mal wieder Zeit, dass ich koche und poste... Irgendwie war in den letzten Monaten einfach zu viel los, aber jetzt gelobe ich Besseru...
Freitag, 12. April 2013
Hauptspeise: Hähnchen in Apfel-Curry-Sauce
›
Früchte und Fleisch gehören zu meinen Lieblingskombinationen. Hier habe ich mal wieder ein Laferrezept ausprobiert, bei dem die Sauce aus...
Freitag, 22. März 2013
Hauptspeise: Salbei-Hähnchen mit Pastasotto
›
Danke an meine liebe Kollegin Vio: Wegen ihr bin ich jetzt süchtig nach Pastasotto. Die Idee stammt aus der Küche von Johann Lafer - den ich...
Donnerstag, 21. März 2013
Dessert: Panna Cotta auf Orangenragout
›
Ich liebe Nachtisch, besonders alles, was mit frischer Vanille zubereitet wird. Dieses Panna Cotta ist ganz einfach zuzubereiten und ein ric...
1 Kommentar:
Dienstag, 15. Januar 2013
Dessert: Stracciatellaparfait mit Pflaumensauce
›
Nachtisch geht immer! Dieses winterliche Parfait mit frischen Rotwein-Pflaumen gehört zu meinen Lieblingsdesserts. Es ist einfach und schn...
›
Startseite
Web-Version anzeigen