Eine Vorspeise sollte auch optisch etwas hermachen, deshalb habe ich mir jetzt kleine Tellerchen gekauft, auf denen man verschiedene Vorspeisen auf einem großen Teller anrichten kann. Hier stelle ich Euch eine schnelle und einfache Vorspeisenvariante vor!
Zutaten (für 4 Personen):
Zutaten (für 4 Personen):
2 Zucchini
gutes Olivenöl
Thymian
1 rote Paprika
1 Packung Frischkäse
Salz, Pfeffer
frischen Schnittlauch
Garnelen (ich nehme mal wieder die TK-Chili-Garnelen von bofrost)
kleine rund Pumpernickel
1 großer Becher Creme Fraiche
Zubereitung:
Die Paprika in winzig kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls in dünne Ringe schneiden, beides mit dem Frischkäse vermengen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini in düne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten, mit Thymian und Pfeffer würzen. Danach auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.
Die Garnelen ebenfalls anbraten. Das Creme Fraiche in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
Die Schälchen auf den großen Tellern anrichten. In zwei Schälchen jeweils mit einer Zucchinischeibe beginnen, darauf einen kleinen Klecks Paprika-Frischkäse-Masse geben. Danach wieder eine Zucchinischeibe darauf geben. Vorgang wiederholen.
In den anderen beiden Schälchen je eine Pumpernickelscheibe reinlegen, einen Klecks Creme Fraiche darauf geben und zwei Garnelen aneinander gelehnt darauf legen.
Guten Appetit!
gutes Olivenöl
Thymian
1 rote Paprika
1 Packung Frischkäse
Salz, Pfeffer
frischen Schnittlauch
Garnelen (ich nehme mal wieder die TK-Chili-Garnelen von bofrost)
kleine rund Pumpernickel
1 großer Becher Creme Fraiche
Zubereitung:
Die Paprika in winzig kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls in dünne Ringe schneiden, beides mit dem Frischkäse vermengen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini in düne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten, mit Thymian und Pfeffer würzen. Danach auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.
Die Garnelen ebenfalls anbraten. Das Creme Fraiche in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
Die Schälchen auf den großen Tellern anrichten. In zwei Schälchen jeweils mit einer Zucchinischeibe beginnen, darauf einen kleinen Klecks Paprika-Frischkäse-Masse geben. Danach wieder eine Zucchinischeibe darauf geben. Vorgang wiederholen.
In den anderen beiden Schälchen je eine Pumpernickelscheibe reinlegen, einen Klecks Creme Fraiche darauf geben und zwei Garnelen aneinander gelehnt darauf legen.
Guten Appetit!
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