2 Ziegenkäsetaler (ich kaufe Ziegenkäse mit Honignote an der Käsetheke)
frisches Basilikum, Thymian, Rosmarin
Pinienkerne
Honig
Dressing
Blattsalat
frische Früchte nach Wahl
Zubereitung:
Den Ziegenkäse auf ein Backblech legen, Honig darüber träufeln. Viel Basilikum, eine Handvoll Pinienkerne, Thymian (von 2 Zweigen) und Rosmarin (von einem Zweig) mit Honig in einen Häcksler geben und zu einer Paste verarbeiten. Diese dann dick auf den Ziegenkäse streichen. Circa 10 Minuten bei 180 Grad Grillstufe im Herd überbacken. In der Zeit Salat mit dem Dressing verrühren, anschließend die Portionen auf den Tellern verteilen. Frische Früchte wie Erdbeeren, Kiwi, Melone, Trauben waschen und in Stücke schneiden, dann auf dem Salat anrichten. Die fertig überbackenen Ziegenkäsetaler neben dem Salat servieren.
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