500 g Hähnchenfilet
2 Zwiebeln
250 g Champignons
2 rote Paprika
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
geriebener Käse
5 EL Metaxa
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und warm stellen. Paprika in Stücke schneiden, Champignons sauber putzen (nicht waschen! Mit einer Champignonbürste oder Zewatüchern abwischen). Zwiebeln schälen und auch in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne Paprikastücke, die Zwiebeln und die Champigonscheiben anbraten - ebenfalls würzen. Mit Metaxa, Sahne und Schmand ablöschen, alles gut einrühren. Das Hähnchenfleisch dazu geben. Knapp eine Minute kochen. Dann in eine Auflaufform füllen, den Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad knapp 20 Minuten überbacken. Wir haben dazu Reis und Tomaten/Gurken gegessen.
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