125 g Reis
3 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
500 g Hühnchenbrust
3 Knoblauchzehen
250 g Garnelen
500 g frische Tintenfischtuben
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
200 g Erbsen
Zitronen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Safran
Die Hühnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Reis kochen. In einer Pfanne die Hühnchenbruststücke kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Schüssel warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in einer großen Pfanne anbraten. Den Reis dazu geben, ebenfalls die Erbsen in die große Pfanne geben. Alles leicht anbraten, dann mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Ein Tütchen Safran einrühren. Die Garnelen separat anbraten, Tintenfischtuben abwaschen und in Ringe schneiden. Auch den Tintenfisch anbraten (von jeder Seite knapp 2 Minuten). Kurz vor dem Servieren das Fleisch, den Tintenfisch und die Garnelen zum Reis geben, alles noch mal nach Geschmack nachwürzen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie dekorieren. Natürlich wirkt eine Paella besonders, wenn sie ganz klassisch in einer großen Pfanne serviert wird.
Natürlich können noch weitere Fischsorten, Gemüse aller Art oder Muscheln zu der Paella gegeben werden. Probiert einfach mal aus, was Euch am besten schmeckt.
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